Различают три типа конструкции сноуборда - сэндвич, кэп и гибрид. 
Сэндвич представляет собой технологию производства, при которой боковая стенка сноуборда изготавливается из материала ABS (ацетилбутадиенстирола), тем самым являясь связующим звеном между верхней крышкой и кантом. Такую доску легко ремонтировать, но она дороже и мягче кэповой. 
Кэп - технология производства, при котором на сердечник сверху клеится П-образная крышка, а снизу - скользящая поверхность. Такой вариант исполнения дешевле в производстве и позволяет достичь высокой жесткости сноуборда. Но такую доску сложнее ремонтировать, и под воздействием высоких нагрузок или со временем она может начать расслаиваться. 
Гибрид сочетает достоинства кэповой и сэндвич-технологий. В этом случае контактная часть кантов сделана по технологии сэндвич, а нос и пятка сделаны кэпом.

Pro board

Конструкция Pro board включает в себя технологию Framewall, бамбуковые стрингеры, 40 мм кевларовые стрингера и технологию KERS для вариативной жесткости, стабильности, хорошей отдачи. 

1. Framewall

2. Верхний ламинат

3. Фибергласс

4. Фибергласс с Графеном

5. Базальтовые стрингеры

6. V-образные базальтовые стрингеры

7. KERS

8. Деревянный сердечник

9. Деревянный сердечник с бамбуковыми стрингерами

10. Сотовая вставка Honeycomb

11. Боковая стенка sidewall

12. Стальные канты

13. База

G board

Конструкция G board включает в себя центральную панель из Графена, бамбуковые стрингеры, 40 мм кевларовые стрингеры. Жесткость, котроль, хорошая отдача гарантированны. 

Boost board

Конструкция Boost board включает в себя сотовую вставку, панель из Графена в носу доски, что придает доске легкость, жесткость, стабильность и хорошую отдачу.

Hover board

Конструкция Hover board легкая и прочная благодаря полностью деревянному сердечнику с бамбуковыми стрингерами. 

Play board

Идеальная конструкция для фристайла Play board легкая и прочная благодаря полностью деревянному сердечнику и двум V образным стрингерам из базальта. 

Easy board

Конструкция Easy board легкая и прочная благодаря полностью деревянному сердечнику.

Cap board

Конструкция Cap board легкая и прочная и суперлегкая, полностью деревянный сердечник. 

Libra board 1

Конструкция Libra board 1 комбинирует рокер с флетовым прогибом, легкость и жесткость графена на носу и хвосте доски и полностью деревянный сердечник. Хорошая отдача, жесткость, управляемость, стабильность.  

Libra board 2

Конструкция Libra board 2 включает графен в передней части доски для оптимальной передачи энергии и хорошей отдачи. 

 

Libra board 3

Конструкция Libra board 3 имеет классический кемберный прогиб, центр доски усилен графеном для лучшей отдачи и отлчиного контроля. 

1. Верхний ламинат

2. Фибергласс с Графеном

3. Деревянный сердечник

4. Боковая стенка sidewall

5. Фибергласс

6. Стальные канты

7. База