Head Graphene Touch – это следующее поколение технологии графен, идущее после Graphene и Graphene XT.

Так как технологию Graphene XT дальше развивать становится сложно и накладно, из-за того, что еще больше облегчать вес в шейке ракетки нет возможности, Head сконцентрировал свое внимание на ощущениях, которые игроки испытывают на корте.

В коллекции 2017 технология Graphene получила обновление. Это технология – Graphene Touch. Обновленная технология сочетает в себе мощь Graphene с улучшенным поглощением вибрации при каждом ударе. Это в корне изменило звук от удара мяча об ракетку и изменилось общее ощущение от игры.

 

 

Подробнее...

 

 

GRAPHENE XT - Быстрее ракетки. Быстрее игра.

 

После того, как вы попробовали ракетку с GRAPHENE, вы никогда не захотите другую ракетку! И с каждым ударом, вы все более отчетливо понимаете эту простую истину. А теперь представьте себе, что эта технология вышла на новый уровень, совершив революционный скачок! Компания HEAD создала еще более прочный и еще более легкий материал с лучшим распределением веса, чтобы предоставить вам еще больше контроля и мощности.

Благодаря усиленной* структуре GRAPHENE XT, компания HEAD смогла облегчить ракетки вплоть до 20%**, по сравнению с другими ракетками, имеющими аналогичные характеристики. Другими словами, ваша ракетка всегда будет быстрее, при одинаковом усилии, когда вы бьете по мячу. А теперь попробуйте представить, к чему это приведет!

* до 30% выше механическая прочность, по сравнению с обычным GRAPHENE (по данным службы тестирования HEAD)

** Сравнивались ракетки XT REV и IG Speed Pro (по данным службы тестирования HEAD)

 

 

 

Повысь скорость своей игры!

Мы обладаем хорошим пониманием современного тенниса, что действительно необходимо для создания инновационного, технологичного продукта.

Современный спортсмен выбирает ракетку с балансом в голову, для того чтобы иметь более сильный удар и кручение. Профессиональные игроки стараются использовать, как можно более дальнюю часть ударного пятна, для увеличения силы удара за счет амплитуды. Компания HEAD оптимизировала конструкцию ракеток GRAPHENE XT таким образом, чтобы баланс был идеален для такого удара. Как результат, вы получаете до 10%*** к силе удара.

Лучшая передача энергии, выше скорость полета мяча, быстрее игра - вот философия GRAPHENE XT!

***GRAPHENE XT peed Rev Pro против IG Speed Pro - на 5 см. выше ударная точка (по данным службы тестирования HEAD)

 

 

HEAD Graphene XT Speed

 

 

 

HEAD MХG: МОЩНОСТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ

Инновационная технология HEAD MхG не только разработана, как никакая другая, она также играет, как никакая другая. Новая серия ракеток MхG HEAD, идеально подходит для тех, кто хочет играть с использованием технологий нового поколения.  

 

"MXG – первая технология, позволяющая максимально эффективно объединить в ракетке мощность и контроль." ,Кеннельбах/Австрия, апрель 2017 
Уникальный дизайн для непревзойденной игры: HEAD представляет MXG – совершенно новую технологию, объединяющую в себе два материала – графен и магний – для идеального баланса мощности и контроля. Обратившись к кардинально новым принципам разработки, HEAD создал стабильную теннисную ракетку с небольшим весом, позволяющую игроку любого уровня совершенствовать свою игру.
«Мы провели опрос среди теннисистов и обнаружили, что многие из них придают большое значение сочетанию мощности и контроля в ракетке. Мы стали работать в этом направлении и создали MXG – принципиально новую технологию, которая благодаря комбинации двух материалов объединяет в одной ракетке максимальную мощность и контроль», – сообщил вице-президент теннисного подразделения HEAD О.Барбиан.
Секрет идеального сочетания мощности и контроля состоит в инновационной конструкции моста (перемычки в нижней части обода). Он представляет собой отлитый из магния элемент, который особым образом закрепляет основную струну и позволяет сделать её длиннее. За счет этого игровое пятно ракетки становится больше, а сама ракетка – мощнее. В то же время магниевый мост защищает обод от деформации, что дает возможность игроку контролировать каждый удар.
MXG – это не только уникальный дизайн, но и ни с чем не сравнимая игра. Теннисные ракетки HEAD MXG новой серии идеально подойдут для тех, кто готов совершенствоваться вместе с новым поколением технологий.

 

 

Узнайте о секретах ракетки на странице сайта HEAD, посвященной технологии MхG:

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
УЧАСТВОВАТЬ В ФОРУМЕ

 

ГОЛОВА - новости ImageГОЛОВА - новости Image

 

 

MхG 3   является идеальной ракеткой для продвинутых теннисистов, которые уже используют современные технологии и хотят,  улучшить свою игру и испытать невероятную мощь под контролем: как во время турнира, так и при обучении на корте.

 

MхG 5   является идеальной ракеткой для промежуточных теннисистов, которые с помощью современной технологии, хотят поднять свою игру и опыт на следующий уровень испытав  невероятную мощь под контролем.

 

 Серия ракеток MхG доступна в двух различных моделях (для турнира и игроков клуба). 

 

Теннисная ракетка-MxG-3

Теннисная ракетка-МxG-5

 

Теннис - технологии. YouTek

 

Технологии становятся индивидуальными!

YouTek™ сочетает в себе самые совершенные технологии для того, чтобы любой теннисист, вне зависимости от опыта или стиля игры, мог получить максимум от своей игры. Какого бы стиля игры вы не придерживались, агрессивного и авантюрного или спокойного и последовательного, YouTek™ усилит вашу игру и выявит все ваши лучшие возможности!

Технология YouTek включает в себя следующие технологии:

Прояви свою естественность с технологией d3o™

Основа технологии YouTek от HEAD, это новый умный материал d3o™. Он относится к категории "умных материалов" и представляет собой фантастический материал с необычным движущими характеристиками.

А именно, d3o™ принадлежит к категории "расширяющаяся пена" и значительно изменяет свое поведение под действием нагрузки и при ударах. Интегрированный внутрь ракетки и расположенный в ручке ракетки, материал d3o™ предлагает новые возможности для профессиональных теннисистов.

Технология d3o™ в состоянии понять ваши потребности во время ударов (и приспособиться именно к вашей игре). При быстрых ударах (агрессивная игра), умные молекулы материала сталкиваются в течение всего лишь нескольких наносекунд и значительно увеличивают жесткость всей ракетки для обеспечения максимальной мощи. При медленных ударах (подрезки и укороченные удары), молекулы материала d3o™ поглощают в себя удар для более мягкого воздействия, а отсюда лучшей чувствительности. Что это означает для профессионального теннисиста? Это, конечно, более твердые обводящие удары и и более точные укороченные для проявления вашей естественности и поддержки ваших самых безумных решений.

 

d3o™ в жидком состоянии

d3o™ в жидком состоянии

d3o™ в твердом состоянии

d3o™ в твердом состоянии

Уплотнители-втулки с применением Teflon®

Уплотнители-втулки с применением Teflon®

Работа уплотнителей

Работа уплотнителей

 

Уменьшение силы трения - увеличение силы!

Мягкие уплотнения-втулки в ободе ракетки HEAD, с сокращающим трение полимером Teflon®. Итак, трение - это сила, которая сдерживает движение струн при соприкосновении с уплотнителями-втулками. Новые мягкие уплотнения-втулки в ободе ракетки HEAD, с сокращающим трение полимером Teflon®, создают самосмазывающийся эффект, позволяя струнам проскальзывать через втулки почти без трения при наименьших затратах энергии и максимальной силе.

Традиционные мягкие уплотнители-втулки.
Трение присутствует между втулками обода и струнами. Втулки обеспечивают некоторую степень сопротивления при ударах, в результате экономится энергия и увеличивается сила.

 

Мягкие уплотнители-втулки в ободе ракетки HEAD с сокращающим трение полимером Teflon® 


Сокращающий трение полимер Teflon® обеспечивает соприкосновение с наименьшим трением, делая возможным струнам скользить через уплотнители-втулки почти без трения. Перемещаясь без сопротивления, струны удерживают в себе энергию при ударах, обеспечивая при этом невиданную мощь.

Во время натягивания струн на ракетку, сокращающий трение полимер Teflon® в системе уплотнителей-втулок обода ракетки, обеспечивает еще и твердую и упругую натяжку. Система уплотнителей-втулок обода ракетки HEAD, вычеркивает понятие трения, обеспечивая наиболее грамотную натяжку струн и большее игровое пятно!

Teflon® является зарегистрированной торговой маркой DuPont® и используется по лицензии компании HEAD SPORT AG с 01/01/2009

 

 

 

ASP Adaptive String Pattern - не просто технология

ASP - Технология адаптивной струнной формулы включает в себя два сменных комплекта втулок-уплотнителей. С их помощью, вы можете выбирать как вам натянуть струны на ракетку:

 

  • выберите струнную формулу 16/16 и получите лучшее вращение;
  • выберите струнную формулу 16/19 и получите непревзойденный контроль

 

 

Выбери вращениеВыбери контроль

Выбери вращение                   Выбери контроль

 

16/16 16/19

 

 

 

 

Сыграй свой лучший матч вместе с технологией GRAPHENE от Head

Новая технология теннисных ракеток HEAD вводит в состав обода прочнейший и самый легкий материал в мире: GRAPHENE.

Изобретенные в 2004 году, молекулы углеродного волокна GRAPHENE состоят из двумерного слоя атомов углерода. Этот материал имеет прочность на разрыв в 200 раз больше, чем у стали, что делает его идеальным веществом для создания новых ракеток HEAD с исключительными свойствами. Технология GRAPHENE впервые позволяет оптимально перераспределить вес в голову ракетки. Благодаря использованию GRAPHENE в вилке, вес в средней части теннисной ракетки может быть уменьшен. Вместо этого,он может быть перенесен на более функционально соответствующие области - в ручку и голову ракетки. Эта уникальная конструкция обеспечивает игрокам непревзойденную маневренность и увеличение мощности замаха. Иными словами, теннисной ракеткой HEAD с GRAPHENE легче замахнуться и делать еще более мощные удары.

  • Что же в итоге приобретает игрок? Это, конечно, более твердые обводящие удары и и более точные укороченные для проявления Вашего мастерства и поддержки Ваших самых лучших решений на корте. Для Ваших соперников настают трудные времена!

 

 

 

 

 

Его исключительная прочность вместе с усовершенствованной углеродной композиционной технологией HEAD приводит к созданию нового сверхпрочного гибридного композита.

Новая гибридная композитная структура HEAD Innegra ™ интегрирована в ракетку для амортизации и улучшения стабильности. 

В результате вибрации уменьшаются на 17% при ударе мяча для уникального контроля и точности. Это защищает игрока от сил удара мяча.

Кроме того: новая гибридная композиция HEAD с ультражестким волокном Innegra ™ значительно расширяет производительность вашей ракетки HEAD, а это означает, что ракетка остаются дольше в идеальном состоянии, не теряет при этом своих великолепных свойств.

 

Характеристика технологии Innegra ™:

 

 Чрезвычайно жесткая и легкая;

Innegra является самым легким волокном в мире

В сочетании с углеродным волокном Innegra ™ образует сверхжесткую гибридно-композитную структуру

 

Польза:

улучшенная стабильность и повышенная амортизация

вибрация при ударе уменьшается на 17% для уникального контроля и точности

Новая гибридная композиционная структура HEAD значительно улучшает производительность ракетки