GRAPHENE XT - Быстрее ракетки. Быстрее игры.

 

После того, как вы попробовали ракетку с GRAPHENE, вы никогда не захотите другую ракетку! И с каждым ударом, вы все более отчетливо понимаете эту простую истину. А теперь представьте себе, что эта технология вышла на новый уровень, совершив революционный скачок! Компания HEAD создала еще более прочный и еще более легкий материал с лучшим распределением веса, чтобы предоставить вам еще больше контроля и мощности.

Благодаря усиленной* структуре GRAPHENE XT, компания HEAD смогла облегчить ракетки вплоть до 20%**, по сравнению с другими ракетками, имеющими аналогичные характеристики. Другими словами, ваша ракетка всегда будет быстрее, при одинаковом усилии, когда вы бьете по мячу. А теперь попробуйте представить, к чему это приведет!

* до 30% выше механическая прочность, по сравнению с обычным GRAPHENE (по данным службы тестирования HEAD)

** Сравнивались ракетки XT REV и IG Speed Pro (по данным службы тестирования HEAD)

 

 

 

Повысь скорость своей игры!

Мы обладаем хорошим пониманием современного тенниса, что действительно необходимо для создания инновационного, технологичного продукта.

Современный спортсмен выбирает ракетку с балансом в голову, для того чтобы иметь более сильный удар и кручение. Профессиональные игроки стараются использовать, как можно более дальнюю часть ударного пятна, для увеличения силы удара за счет амплитуды. Компания HEAD оптимизировала конструкцию ракеток GRAPHENE XT таким образом, чтобы баланс был идеален для такого удара. Как результат, вы получаете до 10%*** к силе удара.

Лучшая передача энергии, выше скорость полета мяча, быстрее игра - вот философия GRAPHENE XT!

***GRAPHENE XT peed Rev Pro против IG Speed Pro - на 5 см. выше ударная точка (по данным службы тестирования HEAD)

 

 

HEAD Graphene XT Speed