СКОРОСТЬ И КОМФОРТ.  HEAD ЗАПУСКАЕТ НОВЫЙ SPRINT PRO 2.0 И REVOLT PRO 2.5.

 

 

Успех игры на всех турнирах - скорость, к счастью, новый премиальный продукт HEAD Sprint Pro 2.0 работает еще быстрее.

Идеальное сочетание взрывоопасной энергии и гибкой утонченности, самый легкий ботинок HEAD специально разработан для быстрой универсальной игры.

 

 

 

Новый Sprint Pro 2.0 с новейшими технологиями HEAD, обеспечивают оптимальную поддержку и комфорт.

Технология TRI-NRG от HEAD обеспечивает исключительную амортизацию, торсионную поддержку и возврат энергии с каждым шагом.

Уникальная конструкция нижней подошвы с интегрированным модулем HEAD Cooling System постоянно удерживает ноги игроков.

 

 

 

 

 

Revolt Pro 2.5, разработанный для того, чтобы выдерживать жесткие условия на задней линии с помощью нескольких технологий, таких как прочный HEAD Hybrasion + rubber для уменьшения истирания, является идеальным партнером для агрессивного базового игрока. 

Кроме того, HEAD Energy Frame держит ногу на месте и обеспечивает боковую и медиальную стабильность, а технология подошвы HEAD TRI-NRG обеспечивает комфорт во время длительных турниров.

 

 

ВЫБОР ОБУВИ. Какой ты ИГРОК?  Подробнее...

 

Технология HEAD TRI-NRG

 

Технология HEAD TRI-NRG ™ - для исключительной амортизации, поддержки и передачи энергии с каждым шагом.Энергетическая рамка помогает фиксировать ногу для дополнительной стабильности во время агрессивных движений.

 

 

 

REVOLT

 

 

 

 

 

 

 

NZZZO

 

 

 

HEAD CXG COMFORT GRID. Обеспечивает превосходную защиту для меньшей усталости ног и большего комфорта. Максимальная устойчивость и контроль движений для большей маневренности. Сущность HEAD CXG – блокировка, сцепление спиральной структуры витых волокон полиэтилена, полипропилена, нейлона и сарана, герметизированных в эластичном полиуретане. Герметичные спиральные волокна сжимаются под воздействием удара, поглощая вибрацию. После этого спиральные волокна задника восстанавливаются после деформации, производя упругий, пружинящий эффект.

 

HEAD ENERGY BRIDGE. Стратегически расположенная в центральной части подошвы, технология Energy Bridge обеспечивает стабильность к скручиванию и увеличивает передачу мощности от пятки к носку стопы.
 HEAD VI-POD. Интегрированная в область подошвы задника, технология HEAD VI-POD поглощает энергию удара и распределяет ее по всей стопе, снижая вибрацию и обеспечивая максимальное движение вперед.

  HEAD LATERAL CONTROL. Расположенная по внешней части стопы, HEAD LATERAL CONTROL – это квадратный каркас из более твердой резины, который обеспечивает оптимальную боковую поддержку, особенно при резкой смене направления движения. Дополнительно, средняя часть закруглена для экстремальных скольжений.

 

 HEAD RADICAL CONTACT OUTSOLE TECHNOLOGY. Сдержанный дизайн и технология HEAD RADICAL CONTACT обеспечивает постоянную точку сцепления, гарантируя максимальную гибкость и маневренность в сочетании с оптимальной стабильностью.
HEAD COOLING SYSTEM. Инновационная, динамическая система climate control, которая обеспечивает непревзойденную воздухопроницаемость, поглощая влагу и высвобождая лишнее тепло.
HEAD HYBRASION. Износоустойчивый, сложный резиновый состав, специально внедренный в точках стресса подошвы кроссовок. Обеспечивает превосходное сопротивление носка и долговечность на любом покрытии.

 

Ключевые технологии - подробнее

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Искусственная кожа PU, на первый взгляд, ни чем не отличается от натуральной, наоборот — часто превосходит натуральную кожу внешним видом и качеством отделки, а разница в цене значительно отличается.  

Кожа PU является высокотехнологичным и высокосортным продуктом.

Этот продукт имитирует строение кожи, для его изготовления применяется сверхтонкое волокно и высокосортный полиуретан, производится по новой технологии.

 

TPU — это высокотемпературный, термопластичный полиуретан. Материал, который соединяет в себе прочность пластика и гибкость силикона.

Изделия ТПУ можно сгибать и не бояться, что аксессуар треснет.

Помимо эластичности, к достоинствам термопластичного полиуретана относятся износостойкость и отсутствие запаха.

 

 

ЭВА (EVA) это - этиленвинилацетат, композиционный полимерный материал. 
Современный, экологически чистый и гигиеничный материал, который нашел широкое применение в разных сферах жизни                        

   ЭВА (вспененный этиленвинилацетат, мягкий пластик, Сэвилен, EVA пена или eva foam материал) — это сочетание этилена и винилацетата, композиционный материал произведённый из нефти.

Пористый этиленвинилацетат, упругий, мягкий и эластичный, он похож на резину, но при этом намного более прочный, чем она.

В отличие от многих пластиков ЭВА считается экологичным.

Он совсем не пахнет или имеет еле ощутимый запах.