Наша компания предлагает широкий выбор горных лыж.

1. Горные лыжи - Серия CHIPПроцессор премиум-класса.


Технология Intelligence CHIP компании HEAD дает больше мощности, хорошее сцепление и приятную езду. Серия CHIP компании HEAD предназначена для любой трассы.
Лыжи, предназначенные для любых трасс и погодных условий: превосходно поддаются управлению на самых сложных склонах, достаточно маневренны по рыхлому снегу и набирают скорость на только, что выпавшем снеге. Ко всему сказанному, следует добавить, что данные лыжи подходят для любого стиля катания. Лыжи для настоящих профессионалов.
Серия CHIP компании HEAD гордиться технологией Intelligence CHIP – это уникальная, электронная система, встроенная в саму лыжу. Электрическая энергия обусловлена Intellifibers , которая не используется повторно, но накапливается пошагово от встроенного чипа. Таким образом, эффект системы Intelligence™ увеличивается, обеспечивая еще больше относительной эффективности к вашему стилю катания. Вкратце: чем интенсивней вы катаетесь, тем больше энергии вы вырабатываете.
Компания HEAD в 2012-2013 годах предлагает две модели с технологией the Intelligence Chip. Серия универсальных лыж включает в себя эффективность и комфорт.
Лыжи Chip 71 – это кавер, который чувствует себя как дома на крутом склоне, но также превосходно чувствует себя и на неподготовленной трассе. Универсальный вариант для профессиональных лыжников, кто ищет максимум удовольствия катания на лыжах.
Лыжи Chip 66 сочетают в себе универсальность и высокий уровень комфорта с достаточно стильным дизайном.

 

 


Серия INTEGRALE:


Компания HEAD уверяет в том, что карвинговые лыжи не только мощные, но и достаточно легкие в обращении.
В реальности данные лыжи сочетают в себе все, что необходимо для комфортной езды. Благодаря технологии ERA3.0 , все новейшие лыжи INTEGRALE являются, бесспорно, универсальными, они легки в управлении, с усовершенствованным радиусом и волокнами Intellifibers в носовой части, что дают лыжам ехать быстрее, не затрачивая на это много усилий.
Лыжи Integrale 009 прекрасный выбор для тех, кто хочет оставаться всегда на вершине. Лыжи для любых трасс.
Лыжи Integrale 007 замечательный выбор для «секретных агентов», которые хотят уйти от погони незамеченными. Идеальные лыжи, чтобы убежать от плохих парней и спасти мир, не важно, где будет проходить ваша миссия, будь то Швейцария, либо кавказские горы.
Новые лыжи Integrale 005. Дайте волю выплеску адреналина при каждом повороте. Благодаря всем техническим навыкам, ими достаточно легко управлять.

 

 


Серия BIG MOUNTAIN:


Самые мощные лыжи в линейке.
Серия лыж BIG MOUNTAIN включает такие модели как Boneshaker, Hammered, Sacrifice, и the Rock’n Roll. Данные модели достаточно быстрые, длинные и мощные.
Конструкция Sandwich cap и diecut UHM C base помогут вам без проблем проходить самые тяжелые трассы.
Самые длинные лыжи в линейке- Boneshaker 125 с технологией TNT – Tip’n’Tail. Лыжи созданы для самых высоких гор, для самого глубокого снега, а также выполнены в очень яркой цветовой гамме.
Лыжи Hammered 110 – скоростные лыжи, оснащенные технологиями TNT – Tip’n’Tail, TTS – Tip’n’Tail Stabilizer .
Лыжи Sacrifice 105, разработанные компанией HEAD, имеют уменьшенный радиус, что делает их более мощными и маневренными.
Самые узкие в линейке лыжи – это Rock’n Roll 95 с технологией TNT – Tip’n’Tail , что придает им больше мощности.
Все модели лыж разработаны вместе с международной командой HEAD.

 

 


Серия GTO:


Выше. Быстрее. Сильнее.
Настоящие мужчины достигают новых высот, тоже происходит и с лыжами. Лыжи меняются и мужчины идут вслед за ними.
Лыжи предназначены для всех тех, кто стал выше тех гор на которых он катается. Для тех, кто любит скорость. Для тех, кто никогда не осуждался. Лыжи для настоящих мужчин.
Лыжи GTO200 превзойдут любые лыжи по длине. Однако, с новейшим радиусом и слегка изогнутым задником, лыжи GTO200 становятся универсальными и гибкими.
Ссылаясь на лыжи GTO Top Gun ( меньший брат) можно сбиться с толкуОни также достаточно длинные, а также широкие в области носка и пятки. С первого взгляда можно сказать, что это и есть лыжи GTO200.

 

 


Серия Park & Pipe: Быстрая езда.


Ехать большими переходами, значит ехать быстро в первую очередь. Обратив внимание на профессиональные соревнования, вы захотите лыжи легкие, как перышко и жесткие, как камень.
Фристайловые лыжи созданы специально для максимального ускорения и хорошей посадки. Также они достаточно красочные, так как их графикой занимался профессиональный художник.
Лыжи Oblivion вы не забудете: когда Саймон Дюмон несет лыжи за спиной то он практически не ощущает тяжести. Они также оснащены highly transparent UHM base для лучшей скорости.
Лыжи Caddy взлетают очень высоко, они оснащены конструкциейSandwich Twintip.
Для тех, кто хочет достичь неимоверных высотлыжи Show с конструкциейTwintip то, что надо. Лыжи без границ.

 

 


Серия REV:


Серия лыж REV достаточно проста в обращении и предназначена для любых трасс. Лыжи для всех и всем подойдут эти лыжи.
Существуют любители скорости, существуют экстрималы, катающиеся вне трасс, а также много людей, которые не относятся ни к тем, ни к другим. Люди, которые хотят получить удовольствие от езды. Такие как вы, такие как я. В конце концов, появились такие лыжи – и это лыжи серии REV. Благодаря новой технологии ERA 3.0, лыжи REV сочетают в себе три свойства, которые делают данные лыжи идеальными:
1. универсальная лыжа для более простого управления ей.
2. усовершенствованный радиус
3. волокна Intellifiber для развития предельной скорости
Лыжи REV 105 самые широкие лыжи в линейке. Для всех тех, кто хочет чувствовать себя на лыжне комфортно. Лыжи выполнены с технологией ERA 3.0.
Лыжи REV 90 и REV 85 Pro предназначены для амбициозных фрирайдеров, которые не катаются каждый день на Аляске, а катаются в свое удовольствие.
Лыжи REV 80 Pro идеальный выбор для тех, кто катается как по трассе, так и не в трассе.
Так же в линейке пополнение и это - REV 75. Благодаря технологии ERA 3.0 лыжи еще легче, еще быстрее и еще уже.

 

 


Серия Supershape и Worldcup:


Это выглядит так: кто бы ни катался на лыжах данных моделей, они приведут вас к победе, профессионалы по всему миру выбирают их, эти лыжи помогут вам выйти на новый уровень.
Лыжи Supershape и Worldcup сочетают в себе несколько качеств, с одной стороны, они являются выбором номер один для профессионалов на чемпионатах мира, с другой стороны, они накапливают энергию, а затем на повороте выпускают ее, при помощи технологии KERS.
Линдси Вонн, Тед Лигетти и другие участники компании HEAD выбирают именно эти лыжи и завоевывают золото на чемпионатах. Также компания HEAD выпускает крепления и ботинки.
Лыжи Supershape и Worldcup подразделяются на два уровня: во-первых, они постоянно меняются согласно самым последним требованиям, во-вторых, они сочетают в себе все необходимые технологии.
Технология KERS - «Kinetic Energy Recovery System», работает на основе кинетической энергии, которая дает толчок на поворотах. Энергия накапливается в чип, а затем выходит на повороте. В результате жесткая пятка обеспечивает дополнительное ускорение на каждом повороте. Данные лыжи не только быстрые, но они очень легкие в обращении. Все модели лыж серии Supershape и Worldcup сочетают в себе технологии KERS и Intelligence.

Лыжи i.Supershape Titan: для тех, кто любит кататься как по трассе, так и вне трассы. Выбор Акселя Лунд Свиндаля .
Лыжи i.Supershape Magnum: отличный выбор для тех, кто хочет максимальной скорости как по трассе, так и вне нее.
Лыжи i.Supershape Speed: для амбициозных лыжников, которые жаждут скорости на любых трассах и вне них.
Лыжи i.Supershape: оригинальные, быстрые и агрессивные, лыжи для тех, кто не боиться набирать максимальную скорость и при поворотах. Рекомендуются Кубком мира.

Лыжи Worldcup Rebels i.SL: компания HEAD уверяет, что успешная история продолжается. Лыжи стали еще более маневренными, стабильными с технологией KERS. 
Лыжи Worldcup Rebels i.Speed: такие профессионалы как, Свиндаль, Миллер, Куше - выбирают именно эти лыжи. Выполненные с World Cup Sandwich Construction и технологиями KERS и Intelligence.

 

 

Серия The X-Shape:


Динамичные лыжи.
Хотя некоторые лыжи более мощные, а другие более динамичные, лыжи X-Shape относятся к последним: сочетают в себе технологию diffuser, данные лыжи подходят для любых склонов, также на них можно кататься на любой скорости.
Технология diffuser, находящаяся в пятке лыжни придает аэродинамичность катанию. Данная технология помогает развивать высокую скорость, не затрачивая при этом много усилий. Короче говоря: технология подобная технологии KERS.
Лыжи X-Shape MTX и более узкие лыжи X-Shape STX сочетают в себе технологии Intelligence Technology, PowerRail, Sandwich Cap Construction и the structured UHM C Base. 

 

 


Женская серия.


Чего же хотят женщины?
Никто не может понять женщину лучше самой женщины. Вот почему товары для женщин компании HEAD выпускаются самими женщинами. В этом сезоне, они продвинулись на новый уровень, также ожидается кардинальное изменение дизайна лыж.
Концепция дизайна проходит под названием «красота и производство» и разработана BMW Designworks USA. Это современно и смело, как и женщины, которые катаются на таких лыжах. Привлекательность и функциональность. Для всех тех, кто хочет начать лучше кататься.
Лыжи MYA N°9 идеальный вариант для любителей приключений, которые катаются на подготовленных склонах.
Лыжи MYA N° 8 для спортивных женщин и профессионалов, которые катаются на подготовленном склоне.
Для женщин, которые предпочитают агрессивный стиль катания подойдут лыжи MYA N° 7 с технологиейKERS.
Лыжи MYA N° 6 с технологией ERA 3.0 идеально подойдут для тех, кто любит получать от езды удовольствие, для катания на подготовленном склоне.
Для женщин, которые хотят получать удовольствие от катания на более сложных трассах, подойдут лыжи MYA N° 5, MYA N° 4 и MYA N° 3.

 

 


Лыжи для юниоров:


Если дети управляют миром, тогда вместе с лыжами компании HEAD они начнут подчинять себе и горы.
Лыжи компании HEAD для юниоров выполнены с точки зрения прогресса и скорости, а не с точки зрения комфорта и легкого управления. Доступные в цене. Исходя из коллекции для взрослых, юниорские лыжи также подразделяются на лыжи для подготовленных склонов, для фристайла и прыжков, для неподготовленной трассы и для универсального катания.
Скоростные лыжи Worldcup GS Team и Worldcup SL Team предназначены для профессионалов, с технологией Intelligence и конструкцией original World Cup Sandwich.
Лыжи Worldcup Race, с race structured UHM C base, созданной для большей скорости, подойдут для универсального катания.Лыжи Supershape LR созданы специально для прогрессирующих лыжников.
Лыжи Supershape Team LR оснащены технологией LiteRail System, которая приспосабливается по размеру юниорского ботинка. Юниоры, которые готовы достичь таких же высот, что и взрослый человек, им подойдут лыжи Supershape Team без системыLiteRail, но с большой маневренностью.
Для девочек, которые хотят получать удовольствие от катания подойдут лыжи MYA N°1 LR.
Лыжи PEZ Team LR с технологией free PEZ-gift идеальный вариант для первых шагов на склоне.

Компания HEAD также разработала прекрасный вариант лыж для фристайлеров и фрирайдеров:
1. лыжи Ethan Too с конструкциейSandwich Twintip и highly transparent UHM C base для фристайлеров, очень широкие, очень легкие и очень быстрые.
2. также для фристайла и прыжков подойдут JR Caddy. Лыжи для любого возраста.
3. лыжи Residue прекрасный выбор для амбициозных юниоров, которые хотят совершенствоваться с каждым шагом.
4. лыжи Big Heir с конструкциейAIRCOAT Superlight Twintip очень легки в обращении, для первых шагов на склоне и первых прыжков.
5. юниоры непременно оценят лыжи Souphead LR для подготовленного склона.