С самым быстрым временем во втором заезде спортсменка команды HEAD Анна Свенн-Ларсон из Швеции заняла второе место в ночном слаломе в Флахау. Четвертое место заняла Венди Холденер из Швейцарии.

По итогам первого заезда Анна Свенн-Ларсон была на четвертом месте. Во втором заезде она установила самое лучшее время и переместилась на второе место. Шведке не хватило всего лишь одной десятой секунды для победы.

“Это было невероятно. Я действительно счастлива. Второй забег я пробежала с лучшим результатом,” сказала восхищенная Анна Свенн-Ларсонн на финише. Для шведки это стал третий подиум в этом сезоне, до этого второе место в параллельном слаломе в Сант-Морице и третье место в слаломе в Киллингтоне.

Второе время во втором заезде установила Венди Холденер. Швейцарская спортсменка была на пятом месте по итогам первого заезда и отстала от Анны Свенн-Ларсон на одну минуту.

 

“Все результаты показывают, что мы на правильном пути.” Зальцгебер.

 

“На самом деле, очень жаль, что Анна не победила. Но уровень очень высокий. Особенно первое и второе места во втором заезде- это действительно было круто. Это доказывает, что мы на правильном пути. Я надеюсь, что победа — это только вопрос времени,” заявил Райнер Зальцгебер.

Франциска Гритч из Австрии продемонстрировала свой талант еще раз, финишировав шестнадцатой. “В первом заезде я не могла хорошо адаптироваться к условиям, они были более агрессивными, чем я ожидала. Я каталась намного лучше во втором заезде,” заявила Гритч.

Очки также набрали Сара Гектор из Швеции, она финишировала двадцатой, итальянка Марта Розетти заняла двадцать второе место и Лена Дюрр из Германии двадцать пятая.

 

Консультант-переводчик Володько Ольга.