SKI AWARD 2017-2018!

Обзор лыж HEAD 2017-2018, попавших в призы уважаемых зарубежных и международных изданий, посвящённых горнолыжной тематике - таких как SKI MAGAZINE, POWDER, FREESKIER, REALSKIERS и т.д.

Традиционно много медалей взяла серия SUPERSHAPE – лидер продаж уровня PERFORMANCE.

Но настоящий фурор произвели новые женские модели JOY, а также новая фрирайдовая серия KORE! Достаточно заметить, что всего 3 модели лыж в серии KORE забрали себе более 30 наград от различных изданий со всего земного шара!

Итак, встречайте победителей!

RACE

Особых отметок удостоились слаломные модели – как цеховая SL RD, так и «гражданская» SL. Различные издания, в том числе и наши отечественные блогеры, отмечали отличные ходовые качества «гражданских гигантских» моделей с радиусом 18 м – I.SPEED и I.SPEED PRO.

 

 

SUPERSHAPE

Cерия SUPERSHAPE взяла традиционно много медалей в экспертном разделе PERFORMANCE. В этом году особое внимание тестеров и экспертов привлекли две модели серии: Supershape i.SPEED и Supershape i.RALLY, набравшие наибольшее количество медалей и знаков отличия в разных странах. При этом и Supershape i.RALLY взяла золотую медаль от SKI MAGAZINE.

 

 

FREESTYLE

В серии FREESTYLE уже не первый год лидирует модель FRAMEWALL – уникальный фристайл универсал, который раз за разом собирает только высшие отметки журналов FREESKIER и SKIEUR.

 

 

WOMEN

Женская серия собрала очень большое количество медалей, каждая модель удостоилась награды. Особенно сильно на общем фоне выделяются новые широкие модели WILD JOY и GREAT JOY, набравшие самое большое количество отметок. Обе эти модели, а также уже известная TOTAL JOY, взяли золотые медали от SKI MAGAZINE.

 

 

ALLRIDE

В линейке трассовых универсалов особо выделились 3 модели: RAW INSTINCT (самая широкая из серии INSTINCT) и два монстра – 88 и 98.

 

 

FREERIDE

Но настоящий фурор произвела новая фрирайдовая серия KORE! Всего 3 модели лыж в серии KORE забрали себе более 30 наград от различных изданий со всего земного шара!

Традиционные горнолыжные издания больше отмечали лыжи 93 и 105 талии, а фрирайдовые журналы отдавали высшие отметки 105 и 117 моделям, но в целом количество собранных по всему миру наград серии KORE - поражает воображение.

FREESKIER отдал награды всем трём моделям, а 93 и 105 модели взяли золотые медали от SKI MAGAZINE.